Home arrow Gallery

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 4 tahun, 7 bulan yang lalu
  • smpputra1 : Mohon maaf ada kesalahan kirim file hasil dari scanner. Nilai B Indo kelas 9 akan diperbaharui jam 08.00 WIB, esok pagi
  • smpputra1 : Nilai PTS Pertama sudah bisa dilihat
  • smpputra1 : halo Yudhis, apa kabar? Iya, kita sudah pindah. Main ya ke sini.
  • Yvidhiatama : halo pak naga! Lama tak jumpa, bagaimana kabarnya? Saya lihat bangunannya udah pindah ya?
  • smpputra1 : Hasil tes sudah bisa dilihat
  • smpputra1 : Mohon maaf, ada keterlambatan di pengumuman PPDB hasil tes seleksi pada 24 Maret 2018
  • MirzaRabban : nilainya maksudnya pak
  • MirzaRabban : PPKN sama Seni Budaya kapan dikeluarin ke website putra?
  • smpputra1 : mohon maaf, nilai Matematika kelas 9 sudah bisa dilihat.
  • smpputra1 : Ha.ha.. apa kabar Alvin. Kangen mau lihat nilai dengan tambahan gambar Coca-cola?
  • AlvinZahran : halo pak naga!! apa kabar pak? kangen putra :(
  • smpputra1 : hallo urang awak, bilo ka siko?
  • rayhaez : Pak Nagaa... Aha do kabar :grin:
  • dharu : untuk nilai pts ips, kemarin saya lupa untuk minta data anak yang nilainya belum muncul, jadi senin nnt akan langsung diperbaiki, terima kasih atas perhatian dan kesabarannya :smile:
  • smpputra1 : Maaf, sudah saya beritahukan ke Panitia tapi saya belum dapat infonya lagi. Sabar yaa :peace:
  • dhiaurizqi : IPS
  • dhiaurizqi : pak, nilai saya apakabar?
  • smpputra1 : Sudah saya lihat file dari mesin scanner. Memang nilai untuk nomor test 049, 050, 056, 057 dan 067 tidak ada. Besok akan discan ulang oleh TU :ampun:
  • smpputra1 : kan sudah saya bialng di komentar bawah. Ada 7 orang :hammer:
  • dhiaurizqi : sebenernya bkn saya doang pak, zidane sama kayana juga :bingung:

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

Situs Sekolah Terpadu Putra 1