Home arrow Berita arrow Mobile version
Mobile version
Senin, 15 Maret 2010
Mobile version Untuk kemudahan siswa-siswi SMP Putra I Jakarta dalam melihat nilai maka website SMP Putra I Jakarta kini tersedia dalam versi mobile. Versi mobile ini memliki tampilan yang lebih ringkas dan sederhana sehingga akan lebih cepat untuk di-download dan waktu loading halaman yang akan lebih singkat.

Halaman versi mobile ini akan muncul secara otomatis ketika website diakses dengan perangkat mobile seperti HP, PDA atau yang sejenisnya. Tampilan situs versi mobile kira-kira akan tampak seperti ini:

Mobile version preview

Bagi kalian yang membuka situs ini dengan perangkat mobile namun tampilannya tidak berbeda dengan tampilan yang muncul bila diakses dengan komputer, silakan informasikan kepada pengelola website.

< Sebelumnya   Berikutnya >

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 4 tahun, 7 bulan yang lalu
  • smpputra1 : Mohon maaf ada kesalahan kirim file hasil dari scanner. Nilai B Indo kelas 9 akan diperbaharui jam 08.00 WIB, esok pagi
  • smpputra1 : Nilai PTS Pertama sudah bisa dilihat
  • smpputra1 : halo Yudhis, apa kabar? Iya, kita sudah pindah. Main ya ke sini.
  • Yvidhiatama : halo pak naga! Lama tak jumpa, bagaimana kabarnya? Saya lihat bangunannya udah pindah ya?
  • smpputra1 : Hasil tes sudah bisa dilihat
  • smpputra1 : Mohon maaf, ada keterlambatan di pengumuman PPDB hasil tes seleksi pada 24 Maret 2018
  • MirzaRabban : nilainya maksudnya pak
  • MirzaRabban : PPKN sama Seni Budaya kapan dikeluarin ke website putra?
  • smpputra1 : mohon maaf, nilai Matematika kelas 9 sudah bisa dilihat.
  • smpputra1 : Ha.ha.. apa kabar Alvin. Kangen mau lihat nilai dengan tambahan gambar Coca-cola?
  • AlvinZahran : halo pak naga!! apa kabar pak? kangen putra :(
  • smpputra1 : hallo urang awak, bilo ka siko?
  • rayhaez : Pak Nagaa... Aha do kabar :grin:
  • dharu : untuk nilai pts ips, kemarin saya lupa untuk minta data anak yang nilainya belum muncul, jadi senin nnt akan langsung diperbaiki, terima kasih atas perhatian dan kesabarannya :smile:
  • smpputra1 : Maaf, sudah saya beritahukan ke Panitia tapi saya belum dapat infonya lagi. Sabar yaa :peace:
  • dhiaurizqi : IPS
  • dhiaurizqi : pak, nilai saya apakabar?
  • smpputra1 : Sudah saya lihat file dari mesin scanner. Memang nilai untuk nomor test 049, 050, 056, 057 dan 067 tidak ada. Besok akan discan ulang oleh TU :ampun:
  • smpputra1 : kan sudah saya bialng di komentar bawah. Ada 7 orang :hammer:
  • dhiaurizqi : sebenernya bkn saya doang pak, zidane sama kayana juga :bingung:

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

Situs Sekolah Terpadu Putra 1