Home arrow Profil Sekolah arrow Visi, Misi dan Tujuan

Visi, Misi dan Tujuan SMP Putra I Jakarta

Visi:

UNGGUL DALAM MUTU BERPIJAK PADA AKHLAK MULIA

Misi : Melaksanakan pembelajaran, bimbingan dan pelatihan di bidang akademik dan non akademik yang efektif sehingga menghasilkan siswa yang memiliki :Dart

1. Keimanan dan ketaqwaan yang kuat.
  2. Kedisiplinan tinggi.
  3. Cerdas dan berprestasi.
  4. Berwawasan luas terhadap IPTEK.
  5. Kreatif, kritis dan inovatif.
  6. Sehat jasmani dan rohani.
  7. Berakhlak mulia.

Tujuan SMP Putra I Jakarta

1. Mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa serta berakhlak mulia.
  2. Mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi manusia yang sehat, berilmu, cakap, kreatif, mandiri, dan menjadi warga negara yang demokratis serta bertanggung jawab.
  3. Menyiapkan siswa untuk dapat melanjutkan pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi dan berkualitas.
  4. Memberi kesempatan kepada masyarakat luas untuk memperoleh pendidikan berwawasan keunggulan baik IPTEK maupun IMTAQ.
  5. Menjadi sekolah yang kompetitif baik dibidang akademik dan non akademik serta diminati oleh masyarakat.

< Sebelumnya   Berikutnya >

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 2 minggu, 6 hari yang lalu
  • smpputra1 : hallo urang awak, bilo ka siko?
  • rayhaez : Pak Nagaa... Aha do kabar :grin:
  • dharu : untuk nilai pts ips, kemarin saya lupa untuk minta data anak yang nilainya belum muncul, jadi senin nnt akan langsung diperbaiki, terima kasih atas perhatian dan kesabarannya :smile:
  • smpputra1 : Maaf, sudah saya beritahukan ke Panitia tapi saya belum dapat infonya lagi. Sabar yaa :peace:
  • dhiaurizqi : IPS
  • dhiaurizqi : pak, nilai saya apakabar?
  • smpputra1 : Sudah saya lihat file dari mesin scanner. Memang nilai untuk nomor test 049, 050, 056, 057 dan 067 tidak ada. Besok akan discan ulang oleh TU :ampun:
  • smpputra1 : kan sudah saya bialng di komentar bawah. Ada 7 orang :hammer:
  • dhiaurizqi : sebenernya bkn saya doang pak, zidane sama kayana juga :bingung:
  • smpputra1 : Kalau memang tidak ada, besok akan discan ulang
  • smpputra1 : Nanti akan saya periksa langsung berkas hasil mesin scanner-nya
  • smpputra1 : Sekilas saya lihat ada 7 orang di kelas 9C yang nilai IPS-nya kosong
  • smpputra1 : Oke, nanti kalau saya sudah sampai rumah akan saya periksa
  • dhiaurizqi : Park Nikolai ips says ga keluar no peseta :9132049
  • smpputra1 : gunakan alamat alamat e-mail yang aktif, karena informasi akun akan di kirim ke alamat itu.
  • smpputra1 : halo ardhana, masih ingat yah sama akun kamu. Kalau mau buat akun silakan kirim permintaan di halaman «link»
  • ardhana : halo selamat malam admin saya alumni, tpi sy ingin tanya mengenai log in atau buat akun untuk adik saya bagaimana ya?
  • smpputra1 : Mohon maaf bila beberapa jam yang lalu situs ini agak lama diakses.
  • smpputra1 : @andhikaaset: baik. Bagaimana di SMA?
  • andhikaaset : 😂😂

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

smp_putra_1

Situs ini mendukung penggunaan:
This site supports the use of:
Download: Fast, Fun, Awesome

Thunderbird