Home arrow Download arrow Kumpulan Soal-Soal TIK
Kumpulan Soal-Soal TIK
Kamis, 14 Mei 2009

Untuk memudahkan kalian berlatih soal, silakan unduh soal-soal ulangan tahun-tahun yang lalu di sini.

Oh, ya! Kalau kalian mendownload dari Rapidshare menggunakan fasilitas yang free ada limit waktu yang harus diikuti. Setelah mendownload 1 file maka file berikutnya baru akan bisa di download 30 menit atau 1 jam kemudian.

Soal Ulangan Tengah Semester kelas VII - IX tahun pelajaran 2007/2008
http://rapidshare.com/files/232676804/Soal_MID_2007_2008.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61309469/3242d84/Soal_MID_2007_2008.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014449984/Soal_MID_2007_2008.zip

Soal Ulangan Tengah Semester kelas VII - IX tahun pelajaran 2008/2009
http://rapidshare.com/files/232676810/Soal_MID_2008_2009.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61308195/c2aff9b/Soal_MID_2008_2009.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455334/Soal_MID_2008_2009.zip

Soal Ulangan Akhir Semester I kelas VII - IX tahun pelajaran 2008/2009
http://rapidshare.com/files/232676921/Soal_UU_2008.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61311293/2c8d12f/Soal_UU_2008.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455414/Soal_UU_2008.zip

Soal Ulangan Akhir Semester II kelas VII tahun pelajaran 2007/2008
http://rapidshare.com/files/243539826/UASII0708_7.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61305883/a691f15/UASII0708_7.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455294/UASII0708_7.zip

Soal Ulangan Akhir Semester II kelas VIII tahun pelajaran 2007/2008
http://rapidshare.com/files/243539871/UASII0708_8.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61306721/d360875/UASII0708_8.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455264/UASII0708_8.zip

Soal Ulangan Akhir Semester II kelas VII tahun pelajaran 2008/2009
http://rapidshare.com/files/245731170/UAS_II_VII_2009.zip.html
ATAU
http://hotfile.com/dl/61304324/ca69c1e/UAS_II_VII_2009.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455384/UAS_II_VII_2009.zip

 Soal Ulangan Akhir Semester I Kelas VII tahun pelajaran 2009/2010
http://rapidshare.com/files/351846222/UASmstrI_VIIA_2009_2010.zip
http://rapidshare.com/files/351846862/UASmstrI_VIIB_2009_2010.zip
ATAU
http://hotfile.com/dl/61304911/f06bde6/UASmstrI_VIIA_2009_2010.zip.html
http://hotfile.com/dl/61305526/2e60b68/UASmstrI_VIIB_2009_2010.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455314/UASmstrI_VIIA_2009_2010.zip
http://www.filesonic.com/file/1014455324/UASmstrI_VIIB_2009_2010.zip

 Soal Ulangan Akhir Semester I Kelas VIII tahun pelajaran 2009/2010
http://rapidshare.com/files/351847355/UASmstrI_VIII_2009_2010.zip
ATAU
http://hotfile.com/dl/61304599/dc3e4f8/UASmstrI_VIII_2009_2010.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455404/UASmstrI_VIII_2009_2010.zip

 Soal Ulangan Akhir Semester I Kelas IX tahun pelajaran 2009/2010
http://rapidshare.com/files/351845579/UASmstrI_IX_2009_2010.zip
ATAU
http://hotfile.com/dl/61306246/9dff4ff/UASmstrI_IX_2009_2010.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455464/UASmstrI_IX_2009_2010.zip

Soal Ulangan Tengah Semester II Kelas VII tahun pelajaran 2009/2010
http://hotfile.com/dl/61375456/086d2a8/VII.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455394/VII.zip

Soal Ulangan Tengah Semester II Kelas VIII tahun pelajaran 2009/2010
http://hotfile.com/dl/61377582/74fa619/VIII.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455284/VIII.zip

Soal Ulangan Tengah Semester II Kelas IX tahun pelajaran 2009/2010
http://hotfile.com/dl/61379535/d89b1af/IX.zip.html
ATAU
http://www.filesonic.com/file/1014455454/IX.zip

 

 Soal-soal ini berbentuk file gambar (*.jpg) yang di arsipkan dalam bentuk file zip. Silakan ekstrak terlebih dahulu.

Selamat berlatih soal.

 
 
< Sebelumnya

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 1 minggu, 2 hari yang lalu
  • smpputra1 : gunakan alamat alamat e-mail yang aktif, karena informasi akun akan di kirim ke alamat itu.
  • smpputra1 : halo ardhana, masih ingat yah sama akun kamu. Kalau mau buat akun silakan kirim permintaan di halaman «link»
  • ardhana : halo selamat malam admin saya alumni, tpi sy ingin tanya mengenai log in atau buat akun untuk adik saya bagaimana ya?
  • smpputra1 : Mohon maaf bila beberapa jam yang lalu situs ini agak lama diakses.
  • smpputra1 : @andhikaaset: baik. Bagaimana di SMA?
  • andhikaaset : 😂😂
  • andhikaaset : @smpputra1 apa kabar Pak Naga?
  • TegarAw : halo udah lama gak kesini :grin: :grin:
  • smpputra1 : @Mirza, coba periksa pesan saya di situs e-learning.
  • smpputra1 : @Arsha: kita sudah selesaikan ya :)
  • MirzaRabban : pak saya kok ngestuck pas lagi jawab DCM ya? soalnya ada satu halaman yang saya ga jawab emang karena ga ada masalah... pas mau next page ga bisa katanya suruh ngisi dulu.. bisa dibetulkan gak pak? makasih.
  • Arsha : Pak saya mau akses e-learning kok ngga bisa ya? padahal sudah masukin user name dan password yang benar. mau mengerjakan tugas BK. terima kasih
  • smpputra1 : @Anggita, nilai sudah saya unggah ya
  • smpputra1 : @Anggita sabaar yaa :)
  • Anggita : Pak,nilai PJOK kapan keluar?
  • MirzaRabban : Akhirnya UTS selesai juga apapun hasilnya alhamdullilah.. semoga nilai akhir semester jadi lebih bagus daripada yang sekarang.. amin
  • MirzaRabban : Buat yang butuh materi buat belajar bisa dari sini: «link»
  • MirzaRabban : @dhiaurizqi hari ini kak jam 6 wib
  • dhiaurizqi : pakk nilai ujian tengah semester keluar hari apa?
  • satria : @smpputra1 okkk

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

Saat ini ada 1 tamu online
 
smp_putra_1
 
Situs ini mendukung penggunaan:
This site supports the use of:
Download: Fast, Fun, Awesome
 
Thunderbird
 
© 2017 SMP Putra I Jakarta
GPS Waypoint: 614'43.2"S & 10654'12.1"E
© M Sinaga