Home arrow Berita arrow Hasil Tes PPDB Tahap II

Kalender Kegiatan

« < April 2015 > »
S S R K J S M
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« < Mei 2015 > »
S S R K J S M
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

Login Form






Lupa password?
Belum memiliki akun? Daftar
 
 
Hasil Tes PPDB Tahap II
Ditulis oleh Administrator   
Minggu, 29 Mei 2011

Berdasarkan hasil rapat Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru, tahun pelajaran 2011/2012 di SMP Putra I Jakarta pada Sabtu, 28 Mei 2011, maka diputuskan bahwa nama-nama berikut ini dinyatakan DITERIMA sebagai calon peserta didik baru kelas VII di SMP Putra I Jakarta tahun pelajaran 2011/2012.

Calon peserta didik yang dinyatakan diterima silakan melapor untuk daftar ulang dengan membawa bukti lembar kartu peserta test (lembar berwarna hijau), calon peserta didik akan diberikan slip setoran bank untuk melakukan pembayaran. Periode untuk daftar ulang bagi calon peserta didik tahap kedua ini mulai dari tanggal 30 Mei s.d 7 Juni 2011 pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Calon siswa/i yang terlambat mendaftar pada periode ini dianggap mengundurkan diri.

DITERIMA

No
No Test
Nama
L/P
Asal Sekolah
1
2011186
Alissa Safhira Putri
P
SDN 08 Duren Sawit Pagi
2
2011185
Aulia Nurul Izzah
P
SD IT Ar Ridho
3
2011190
Bella Hanan Sakinah
P
SDN 03 Pagi Cipinang Melayu
4
2011191
Claresta Octavia Artanti
P
SDS X 7 Jatiwaringin
5
2011184
Muhammad Rifat Maliki
L
SD YPAM
6
2011187
Rizky Diandra Putra
L
SDN VIII Jatibening
7
2011192
Tri Cahyo Utomo Wirawan
P
SDN 05 Pagi Pondok Kelapa
8
2011189
Valdi Gutama
L
SDN 02 Pondok Kelapa
9
2011188
Wulan Alfiari Nukti
P
SDN 01 Pagi Pondok Kelapa

Untuk informasi lebih lanjut silakan datang menghubungi Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru SMP Putra I Jakarta

Untuk perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

 

 
< Sebelumnya   Berikutnya >

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 1 bulan, 1 minggu yang lalu
  • smpputra1 : Informasi hasil tes PPDB pada Sabtu, 14 Maret 2015 akan ditampilkan pada Senin, 16 Maret 2015, jam 08.00 :smile:
  • khalilmakar : Halo
  • AlvinZahran : kita gak taruhan lagi pak? :grin:
  • Heri : Sudah terlalu lama menunggu sudah terlalu lama menunggu nilaiku
  • N.Mumtaz : Kok nilai tabus&ips belum keluar?
  • AlvinZahran : saya juga makasih ya pak.. atas penghinaan di ruang guru tadi..
  • AlvinZahran : saya senin ya pak... sesuai kemampuan harga diri kan pak? :grin: :grin: :dont:
  • smpputra1 : hanya untuk kalangan terbatas :wink:
  • N.Mumtaz : Terima Kasih Pak Naga, atas iklan soda nya...
  • AlvinZahran : beneran dimasukin lagi pengakuannya sama pak naga-_-
  • Mikhail Oma : Alil,Jangan BRAGGING Nanti Gw Doain Nilailu Suatu Saat Jelek :evil:
  • khalilmakar : udah ya good luck
  • AlvinZahran : apapun yang membuat bapak senang
  • smpputra1 : ha..ha.. Khalil! Tumben kamu lucu! :lol:
  • khalilmakar : pengecut lu vin...
  • AlvinZahran : hahaha iya deh pak
  • AlvinZahran : eh khalil bilangin ya besok gue gak masuk, izin
  • khalilmakar : buat siapa pak? buat coca cola
  • smpputra1 : well, kalau begitu besok adalah hari bersejarah :ngikik:
  • AlvinZahran : udah cukup kok pak dipertegasnya

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

Saat ini ada 1 tamu online
 
smp_putra_1
 
Situs ini mendukung penggunaan:
This site supports the use of:
Download: Fast, Fun, Awesome
 
Thunderbird
 
YM! status
© 2015 SMP Putra I Jakarta
GPS Waypoint: 6 14'42"S & 10654'13"E
© M Sinaga