Home
Hasil Tes PPDB 2017 - Tahap 3
Sabtu, 10 Juni 2017

Hasil Tes Seleksi PPDB 2017 - Tahap 3 Berdasarkan hasil rapat Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2017/2018 di SMP Putra I Jakarta pada Sabtu, 10 Juni 2017, maka diputuskan bahwa nama-nama berikut ini dinyatakan DITERIMA (di dalam tabel DITERIMA) sebagai calon peserta didik baru kelas VII di SMP Putra I Jakarta tahun pelajaran 2017/2018.

Baca lebih lanjut...
 
Nilai PAT 2017
Rabu, 07 Juni 2017
Nilai hasil ulangan Nilai hasil Penilaian Akhir Tahun pelajaran 2016-2017dapat dilihat di halaman ini .

Untuk melihat nilai kalian harus mengetahui nomor ujian dan tanggal lahir kalian.

Ingat, nilai ulangan ini bukanlah nilai akhir!
Tuntaskan semua nilai harian dan nilai UTS kalian untuk memperoleh nilai raport yang maksimal!

Baca lebih lanjut...
 
Hasil UN 2017
Kamis, 01 Juni 2017

Selamat dan semoga sukses! Nilai hasil Ujian Nasional 2017 sudah dapat kalian lihat di halaman Nilai Ujian Nasional .

Selamat atas pencapaian kalian dan semoga bisa lebih berprestasi di jenjang pendidikan berikutnya.

Baca lebih lanjut...
 
Info Passing Grade 2016
Jumat, 07 April 2017
Informasi Passing Grade 2016 Bagi peserta didik kelas IX tahun pelajaran 2016-2017 yang akan melaksanakan Ujian Nasional, kalian dapat memanfaatkan informasi passing grade berikut ini untuk menentukan SMA Negeri pilihan kalian agar tidak salah pilih pada saat proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online tahun 2017.
Baca lebih lanjut...
 
Petunjuk Kuesioner DCM
Selasa, 11 April 2017

Petunjuk Mengerjakan Kuesioner DCM Video petunjuk untuk mengerjakan kuesioner DCM dari pelajaran Bimbingan & Konseling yang ada di fasilitas e-Learning SMP Putra I Jakarta.

Kepada peserta didk kelas VII dan VIII, silakan simak video ini agar kalian paham bagaimana cara mengerjakan dan menjawab soal kuesioner yang ada di fasilitas e-Learning SMP Putra I .

 

Baca lebih lanjut...
 
Letak SMP Putra I
Jumat, 27 Februari 2009

Peta ke gedung baru Sekolah kami telah menempati lokasi baru sejak semester II tahun pelajaran 2016/2017. Lokasi baru ini sangat representatif, orang tua dapat dengan nyaman mengantar dan menjemput anaknya dengan kendaraan. Begitu juga peserta didik dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman berkat fasilitas yang lebih lengkap di gedung baru ini.

Untuk lebih jelasnya silakan lihat peta di samping ini.

Baca lebih lanjut...
 
Informasi PPDB 2017
Kamis, 22 Desember 2016
PPDB Tahap IPenerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2017/2018 tahap II (dua) di SMP Putra I dimulai dari 1 Februari sampai 7 April 2017.

Berikut ini adalah tata cara dan waktu pendaftarannya.

Baca lebih lanjut...
 
Petunjuk e-Learning 2016
Minggu, 28 Agustus 2016

video-petunjuk-e-learning-2016 Video petunjuk untuk mengerjakan soal-soal ulangan yang ada di fasilitas e-Learning SMP Putra I Jakarta.

Kepada peserta didk kelas IX, silakan simak video ini agar kalian paham bagaimana cara mengerjakan ulangan dan menjawab soal yang ada di fasilitas e-Learning SMP Putra I .

Bagi peserta didik kelas IX segera kirimkan alamat e-mail kalian melalui prosedur yang telah dijelaskan agar kalian bisa memiliki akun e-Learning SMP Putra I.

Baca lebih lanjut...
 
Daftar Guru & Karyawan
Kamis, 11 April 2013

Daftar Guru dan Karyawan SMP Putra I Jakarta Daftar Guru dan Karyawan SMP Putra I Jakarta pada tahun pelajaran 2016-2017
terdiri dari 23 Guru, 2 staf Yayasan, 3 Staf Tata Usaha,
4 karyawan penunjang dan 2 Petugas Keamanan.

Untuk data lengkapnya silakan baca di sini ...

Baca lebih lanjut...
 
Mobile version
Senin, 15 Maret 2010
Mobile version Untuk kemudahan siswa-siswi SMP Putra I Jakarta dalam melihat nilai maka website SMP Putra I Jakarta kini tersedia dalam versi mobile. Versi mobile ini memliki tampilan yang lebih ringkas dan sederhana sehingga akan lebih cepat untuk di-download dan waktu loading halaman yang akan lebih singkat.
Baca lebih lanjut...
 

Shout Your Mind

Pesan terakhir: 1 minggu, 2 hari yang lalu
  • smpputra1 : gunakan alamat alamat e-mail yang aktif, karena informasi akun akan di kirim ke alamat itu.
  • smpputra1 : halo ardhana, masih ingat yah sama akun kamu. Kalau mau buat akun silakan kirim permintaan di halaman «link»
  • ardhana : halo selamat malam admin saya alumni, tpi sy ingin tanya mengenai log in atau buat akun untuk adik saya bagaimana ya?
  • smpputra1 : Mohon maaf bila beberapa jam yang lalu situs ini agak lama diakses.
  • smpputra1 : @andhikaaset: baik. Bagaimana di SMA?
  • andhikaaset : 😂😂
  • andhikaaset : @smpputra1 apa kabar Pak Naga?
  • TegarAw : halo udah lama gak kesini :grin: :grin:
  • smpputra1 : @Mirza, coba periksa pesan saya di situs e-learning.
  • smpputra1 : @Arsha: kita sudah selesaikan ya :)
  • MirzaRabban : pak saya kok ngestuck pas lagi jawab DCM ya? soalnya ada satu halaman yang saya ga jawab emang karena ga ada masalah... pas mau next page ga bisa katanya suruh ngisi dulu.. bisa dibetulkan gak pak? makasih.
  • Arsha : Pak saya mau akses e-learning kok ngga bisa ya? padahal sudah masukin user name dan password yang benar. mau mengerjakan tugas BK. terima kasih
  • smpputra1 : @Anggita, nilai sudah saya unggah ya
  • smpputra1 : @Anggita sabaar yaa :)
  • Anggita : Pak,nilai PJOK kapan keluar?
  • MirzaRabban : Akhirnya UTS selesai juga apapun hasilnya alhamdullilah.. semoga nilai akhir semester jadi lebih bagus daripada yang sekarang.. amin
  • MirzaRabban : Buat yang butuh materi buat belajar bisa dari sini: «link»
  • MirzaRabban : @dhiaurizqi hari ini kak jam 6 wib
  • dhiaurizqi : pakk nilai ujian tengah semester keluar hari apa?
  • satria : @smpputra1 okkk

Anda harus login terlebih dahulu untuk bisa menulis!

Yang lagi online!

Saat ini ada 1 tamu online

Statistik Situs

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini46
mod_vvisit_counterKemarin62
mod_vvisit_counterMinggu ini411
mod_vvisit_counterBulan ini3351
mod_vvisit_counterSemua1144860

Anda menggunakan:

Powered by IP Address Locator

 
smp_putra_1
 
Situs ini mendukung penggunaan:
This site supports the use of:
Download: Fast, Fun, Awesome
 
Thunderbird
 
© 2017 SMP Putra I Jakarta
GPS Waypoint: 614'43.2"S & 10654'12.1"E
© M Sinaga